Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Здравствуйте, Татьяна,
Попробуйте обновить ПО из системного меню СМАРТ, опция "проверить наличие обновлений и активации".
Доброго времени суток! Вы писали в первом посте "Пользователям и организациям, которые уже имеют интерактивное оборудование компании SMART, нет необходимости покупать полную версию ПО - достаточно просто приобрести подписку SMART Notebook Advantage, что существенно сокращает расходы на программное обеспечение. (Вы можете уже иметь действующую подписку, в случае, если вы приобрели интерактивное оборудование или программное обеспечение компании SMART и зарегистрировали его на нашем официальном сайте после 15 апреля 2013)."
У меня в классе стоит ИД SMART, все зарегистрировано на сайте. Как узнать есть подписка SMART Notebook Advantage? И если ее нет, то где ее приобрести?
Здравствуйте, Анна,
Вы можете проверить наличие подписки в окне SMART Product Update (Системное меню SMART - Проверить наличие обновлений и активации). В колонке "Активация" нажмите кнопку "управление" напротив SMART Notebook. Откроется окно "Активация ПО SMART".
Если у вас есть подписка SMART Notebook Advantage, то в колонке "Срок истекает" будет стоять дата окончания подписки.
Приобрести приобрести подписку SMART Notebook Advantage, вы можете обратиться к нашим реселлерам в ближайшем к Вам городе: http://smarttech.ru/resellers.html
Активация выполнена. Обновить не могу. Выводит сюда: http://smarttech.com/us/404Target?. Но я не нашла, как скачать Notebook11. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна,
Мне жаль слышать о том, что у вас возникли проблемы с обновлением программного обеспечения SMART Notebook. Я отправил вам электронное письмо с инструкциями и ссылками.
Пожалуйста, сообщите мне, получилось ли установить необходимую версию программного обеспечения.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возникла проблема после установки SMART Notebook 14: из всех флипчартов, сделанных ранее, исчезли (не отражаются) флэш-ролики. Как это исправить? Может, надо доустановить что-то?
Заранее благодарю!!!
Добрый день, Марина,
Я отправил вам письмо с запросом дополнительной информации по этой проблеме. Надеюсь на скорое разрешение этого недочета.
Спасибо за быстрый отклик!!!! Письмо Вам отправила
Спасибо за инструкции по переустановке программного обеспечения! Всё получилось! Сейчас переустанавливаем программы на других досках в школе!
Здравствуйте, при попытке активировать ключ на версию 11.4 в автоматическом режиме появляется сообщение об ошибке: Connection refused (or timed out), при ручном запросе ошибка: 9999:No data records were found. [Incident# 0445-9348596].
Пробовал на разных компьютерах, разных провайдерах. ОС Windows 7
Вячеслав, добрый день, похоже на сложности со связью - возможно на компьютерах, если он все управляются одним администратором, заблокированы какие-то порты.
Попробуйте отключить на несколько минут антивирусы или firewall, если они у вас установлены, и попробуйте активировать ключ еще раз.
Менеджер по маркетингу в России, СНГ и странах Балтии
Вячеслав, добрый день, похоже на сложности со связью - возможно на компьютерах, если он все управляются одним администратором, заблокированы какие-то порты.
Попробуйте отключить на несколько минут антивирусы или firewall, если они у вас установлены, и попробуйте активировать ключ еще раз.
Пробовал на разных компьютерах, отключал антивирус. Могу сформировать файл запроса и отослать его вам.
Вячеслав, добрый день, прошу прощения за задержку с ответом. Если есть возможность - сформируйте, пожалуйста, файл запроса и направьте нам: russia@smarttech.com
Менеджер по маркетингу в России, СНГ и странах Балтии
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. на компьютере есть Интернет и он нормально работает, но через прокси-сервер. При попытке установить SMART Notebook 14 выходить ошибка при подключении к Интернету. Как быть?
Добрый день. Наверное, вопрос не совсем в технический форум, тогда я его перемещу, если пойму куда.
Суть вопроса: Я представляю институт развития образования. Мы на курсах учим работать с интерактивными досками, в том числе большое кол-во желающих - со Смарт. Периодически покупаем доски SMART, у нас их около 20, куплены они в разное время. В группах мы обучаем по 25 человек, у людей тоже доски разных лет покупки. Сейчас много обучаем тех, кто работает в детских садах. Что получается:
1 выход: нам надо "собирать" свободные лицензии с недавно купленных досок, чтобы установить их в учебный класс, где установлены 25 ноутбуков, для этого мы должны убедиться, что мы в период после 15 апреля 2013 купили 9 новых досок.
2 выход: если не купили, а купили к примеру, 8 - оставлять все на старой версии и тянуть за собой всю Воронежскую область.
3 выход: купить SMART Notebook Advantage, а сколько установок с него мы сможем сделать - тоже 4? Нам надо 26.
Получается печальная история, вроде как мы Smart помогаем продвигать, а ... остаемся на 11 версии?
Как нам законно получить 26 установок на 14 версию?
Редактировался Ярчикова Наталия (2015-03-29 09:47:59)
Здравствуйте, Наталия
Думаю лучший вариант будет, если Вы сперва перепишите все серийные номера досок и попробуете зарегистрировать их на сайте http://www.smarttech.com/us/Product+Registration
Если после регистрации, Вы получите номера без доп. символов ААА в конце ключа - значит для данных досок необходимо приобретать подписку Notebook Advantage.
Если получите сообщение с просьбой обратиться к дилеру, тогда можно обращаться по адресу www.digis.ru/sm
Обратите внимание,
1. При регистрации серийного номера Вы получите активационный ключ, которым можно воспользоваться для активации до 5 разных ПК.
2. Вы пределах одного образовательного учреждения, Вы можете использовать Ваши 5 активаций ключа - как Вам удобней.
Выход: получить новые колючи на 5-6 досок и тогда у вас будет 25-30 ключей, которые вы можете установить в рамках своего учреждения как считаете нужным, в вашем случаи на учебный класс для слушателей. И установите сразу 15-версию.
Здравствуйте!
Мы планируем приобретение интерактивной системы SMART BOARD SBM685I6. Как я понимаю, программа SMART Notebook 14 там в комплектации, вместе с ключом активации. Но дело в том, что мы обучаем студентов работе с интерактивной доской и программным обеспечением. Каким образом мы можем установить SMART Notebook 14 на 10 компьютеров.
Здравствуйте,
При регистрации одного номера, Вы получите возможность активировать до 5 ПК на постоянной основе.
Остальное нужно будет закупать отдельно.
Как вариант попробуйте написать на email smart@digis.ru с вопросом о поддержки Вашего Учебного заведения.
Не устанавливается Smart notebook. Во время процесса установки выбивает ошибку "Нет соединения с Интернетом". Хотя Интернет работает. Что делать? Помогите, пожалуйста.
А какую версию то устанавливаете? Не блокирует ли загрузку галереи какой-нибудь фаервол или антивирус?
Версия 15.2. Антивирус, фаервол, брандмауэр все отключалось. Ничего не получается. На одном ПК все установилось а на другом не хочет. Компьютеры настроены одинаково.
Редактировался Viktor (2016-01-05 20:59:28)
По версии 15.2 у меня у самого много вопросов. Удивлен, что раньше их ни кто не задавал. Проблема во флешь плеере и версии 15.2, они вместе не работают, в итоге ЛАТы бесполезны... Как быть? Какую версию флешь плеера ставить???
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. на компьютере есть Интернет и он нормально работает, но через прокси-сервер. При попытке установить SMART Notebook 14 выходить ошибка при подключении к Интернету. Как быть?
http://www.smartboard.ru/img/members/37 … nnyjj.jpeg
на прокси-сервере закрыты порты. скажите своему компьютерщику, пусть сделает интернет напрямую, на модем сразу.
Здравствуйте! Одновременно зарегистрировал две доски, пришел ответ на 2 лицензии SMART Notebook 2014 с одним номером. Я правильно понимаю, что у меня останется три активации после использования? А если бы регистрировал по отдельности, то оставалось бы 8 активаций (по 4 на номер лицензии)?