Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Отправил работу, но не знаю дошла ли она!
Добрый день, Игорь.
Ваша работа находится на рассмотрении. Письмо подтверждение было отправлено Вам на Ваш электронный адрес.
Редактировался Луиза Плотникова (2014-09-19 11:16:57)
Добрый день! Хотелось бы узнать когда появятся списки тех, кто прошёл дальше на конкурс.
Игорь Никитин пишет:Отправил работу, но не знаю дошла ли она!
Добрый день, Игорь.
Ваша работа находится на рассмотрении. Письмо подтверждение было отправлено Вам на Ваш электронный адрес.
Спасибо!Получил уведомление!
Добрый день. По положению о конкурсе с 21 сентября начинается 1 тур 2-го этапа. А где посмотреть кто прошел во 2й этап? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. 14 сентября я отправила свою работу на конкурс. Как узнать , что моя работа дошла. Никаких подтверждений я не получила. С уважением, Ирина Шульц.
Добрый день! Я так понимаю, что всем тем, кто прошёл дальше сообщили информацию через почту. Сроки отборочного тура проходят, а нет нигде сведений о тех, кто прошёл дальше. Как узнать вообще какую либо информацию?
Мария, Ирина, Надежда, добрый день, в связи с продлением приема работ немного сдвинулся график конкурса.
На сайте скоро внесем изменения и обязательно отправим всем информацию письмом.
Извините за задержку!
Менеджер по маркетингу в России, СНГ и странах Балтии
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. 14 сентября я отправила свою работу на конкурс. Как узнать , что моя работа дошла. Никаких подтверждений я не получила. С уважением, Ирина Шульц.
Ирина, добрый день.
К сожалению, Вашу работу мы не получили. Какого числа Вы ее нам отправили? Перешлите свое письмо еще раз, пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо,Луиза. 14 сентября в письме я указала ссылку , где загрузила материалы. Я перешлю на ваш адрес архив с документами и эту ссылку. С уважением, Ирина Шульц.
Редактировался Ирина Шульц (2014-09-25 23:21:51)
Добрый час дня! Поздравляю всех с Днем учителя! И разрешите еще раз задать вопрос о том как узнать о прохождении в следующий тур и о сроках? С уважением Королева Ольга Викторовна
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что с результатами конкурса?
Добрый день, коллеги.
В ближайшее время расписание проведения дальнейших этапов конкурса будет опубликовано на странице "Лучший урок SMART - 2014".
Приносим извинения за задержку.
Здравствуйте. Я работу отправила 19 августа, никакого подтверждения мне не приходило (как и прошлые года). Как узнать попала ли моя работа на конкурс?
Добрый день, Анастасия.
Письмо - подтверждение о получении Вашей работы на конкурс "Лучший урок SMART - 2014" было отправлено Вам на почту.
Сегодня снова Вам переправлено. Просьба посмотреть.
Доброе время суток! А конкурс "Лучший урок SMART - 2014" уже идет? Если да, то как можно узнать почему работа не прошла в отборочном этапе.
И все же, как узнать что происходит на конкурсе? Работу я отослала еще летом.
С уважением, Королева Ольга Викторовна
Ждёмс:)
Добрый день, участие в конкурсе, разумеется, бесплатное. Если работа участника принята конкурсной комиссией в сам конкурс (а не отсеяна на отборочном этапе) - выдается сертификат участника конкурса.
Добрый день. Получается все работы, кроме 16, отсеяны на отборочном этапе и соответственно сертификат участника не выдается?
Здравствуйте!впервые участвую в конкурсе. подскажите в чем будет заключаться второй тур? разработка фрагмента урока?исправление ошибок? и в каком виде его надо будет представить? или все это мы узнаем при подключении?
Доброе время суток! Организаторы конкурса сегодня прислали письмо с условиями и временем подключения ко второму туру. Ждите письма на электронку.
Добрый день! Во второй тур не прошла. Хотелось бы подробнее узнать, в чем ошибки и недочёты. И как получить сертификат участника?
Поздравляю всех, вышедших в финал! Успехов вам в прохождении остальных этапов конкурса! А мы будем стараться в следующем году!
У меня вопрос: как и все участники получала уведомление, что работа находится на рассмотрении, но не знаю, допущена ли она была к конкурсу. Письма не получала. Хотелось бы посмотреть рейтинг работ, которые не дошли на финала. Это возможность сравнить себя, сделать самооценку. На конкурсе проектов Intel каждый может посмотреть как и за что его оценили, сколько баллов набрал за каждый раздел. И, конечно же, хотелось бы знать членов жюри. Почему-то от участников конкурса эта информация скрыта.
Я победитель конкурса «Поэзия - моя держава, я вечный подданный ее», в номинации "SMART-контент": https://sites.google.com/site/rupoesy/itogi-konkursa. Со мной никто не связался.
Редактировался Татьяна Панкова (2014-11-09 03:54:14)
Добрый день! Очень хочется узнать, кто стал победителем конкурса, на итоговых турах присутствовать не смогла. Как получить сертификат участника конкурса. Очень надо в портфолио к аттестации
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уроки победителей конкурса?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уроки победителей конкурса?
Добрый день, Татьяна.
Уроки победителей конкурса можно найти на нашем ресурсном сайте SMART Exchange www.exchange.smarttech.com
C уважением,
Луиза Плотникова.