Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Добрый день. Необходимо установить и подключить доску SB680 и проектор Unifi 35. Все попытки найти в интернете русскоязычную инструкцию не увенчались успехом. Надеюсь на вашу помощь.
А, что конкретно не получается? Там в комплекте есть трафарет, крепите его на стену, все дырочки намечаете, сверлите и вперед.... Что конкретно интересует, я на сл.неделе буду на работе посмотрю у меня есть инструкция...хотя данной моделью уже не пользуюсь...
Доску я повесил. Не понимаю как повесить проектор. А так же хотелось бы узнать как правильно подключить проектор к доске и какое ПО нужно установить для оптимальной работы.
Там к стене присверливается металлическая пластина, потом на нее цепляется сам проектор. Протяните кабель VGA от компа к проектору. В комплекте с проектором есть еще провода Для подключение дополнительных возможностей, например звук, включение проектора с лотка и пр... все втыкайте и подключайте. Я сегодня возьму инструкцию сканирую и вышлю.
Здравствуйте, Александр!
Вы правы, для этой доски сложно найти документацию на русском языке, т.к. это интерактивное оборудование производилось и поставлялось достаточно давно.
Вам потребуется шаблон для установки платформы крепления проектора.
Для вашего удобства, я прилагаю ссылки на иллюстрированную инструкцию, в которой описан процесс установки данной интерактивной системы. Эта инструкция интуитивно-понятна. Знание иностранных языков не требуется.
Установка шаблона
Установка крепления
Установка шаблона
Установка проектора и схема подключения кабелей
Установка интерактивной доски
Установка лотка для маркеров и схема подключения оставшихся кабелей
Установка модуля подключения второго ПК
окончание монтажа
Надеюсь, что эта информация будет вам полезна.