Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Помогу Пятерке.
Спасибо большое, по-моему, отличная подборка! Сделаешь отдельную тему?
Рубрика ПО ЗАЯВКАМ РАДИОСЛУШАТЕЛЕЙ
Видеоуроки по SMART Notebook ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Innovative collaboration
Спасибо огромное! Такое богатство!
Редактировался Татьяна Панкова (2014-05-27 13:46:34)
Пятерка с плюсом пишет:Надежда Васильева пишет:шрифт, которым пишут в прописях при обучении детей письму.
Понял:) Постараюсь найти и выложить что-нибудь в этом духе.
Спасибо! Буду ждать)
Надежда, а вот эту тему вы видели: http://www.smartboard.ru/viewtopic.php?id=87? Не подойдет?
Рубрика ПО ЗАЯВКАМ РАДИОСЛУШАТЕЛЕЙ
Видеоуроки по SMART Notebook ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Innovative collaboration
Спасибо, эту тему видела, очень удобная для детей!!! Но нужно именно шрифт, чтобы набирать текст.
Добрый день! В дошкольном образовании и в начальной школе часто используются картинки на обобщающие понятия, например: мебель, посуда, школьные принадлежности, деревья, кустарники, цветы, животные, птицы, транспорт, инструменты и т.д. Некоторые элементы уже в коллекции мы скачивали, но много чего и не хватает. Очень красиво смотрится алфавит на карточках. Хотелось бы увидеть и цифры на карточках. Спасибо.
Редактировался Нурия Ларина (2014-08-08 12:51:57)
на Exchange я находила танграм. Если мне не изменяет память, он там был коричневого цвета. Было бы здорово танграм раскрасить, чтобы детали были яркими, цветными. Спасибо.
Добрый день, Нурия!
Дополнительные картинки вы можете скачать на нашем ресурсном сайте SMART Exchange www.exchange.smarttech.com . Там более 1000 единиц. Надеюсь, что Вы найдете для себя то, что Вам необходимо.
С уважением,
Луиза Плотникова.