Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Страницы 1
У меня вторую неделю не получается загрузить уроки на сайт, хотя до этого все было в порядке (загрузила уже 21 урок). Подскажите, в чем может быть причина?
Добрый день, Елена.
На нашем ресурсном сайте произошел сбой по загрузке контента. В данный момент ведутся технические работы. В ближайшее время, доступ к публикации работ на сайте SMART Exchange будет восстановлен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за ответ, подожду.
Добрый день, Елена.
Ресурсный сайт работает отлично. Вы можете осуществить загрузку Вашего контента.
Относительно теста по теме "Атмосфера", то загрузка не осуществилась из-за лишней точки в названии вашего контента (теста). Когда Вы даете название файлу SMART Notebook, то не ставьте точку в конце названия, так как в результате файл будет сохранен Вами с двумя точками. Так было у Вас " Атмосфера тест 1..notebook". Вторая точка помещается автоматически перед названием расширения файла.
На данный момент Ваш тест опубликован на сайте http://exchange.smarttech.com/details.h … c16dcc17af
С уважением,
Луиза Плотникова.
Редактировался Луиза Плотникова (2014-04-03 23:27:39)
Спасибо, это еще раз доказывает, что надо еще учиться и учиться. Теперь буду следить за своими точками.
Добрый день, Луиза! Сегодня сразу загрузила удачно урок на сайт, теперь буду ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Страницы 1