Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить использование виджетов на Ваших уроках. Какие виджеты Вас заинтересовали? Как планируете использовать? Тема эта будет продолжена, поэтому напишите, какие возможности для виджетов нашли Вы?
XC - использую вместо системы опроса. Позволяет использовать мобильные телефоны учащихся, планшеты, смартфоны. В кабинете стоит роултер Wi-Fi. К сожалению использую не во всех классах, т.к. в некоторых классах есть 2-3 ребенка еще с неподходящими моделями телефонов.
Константин, я не знаю про такой виджет. На вебинаре рассказывала про другие. Надеюсь, что скоро появится ссылка на мой вебинар. Но мне интересно узнать о твоём опыте. Может быть здесь кратко расскажешь или для нас проведёшь вебинар. В 3-4 классах уже можно пробовать работать с телефонами. А какие модели телефонов должны быть?
Использовала электронные книги для групповой работы. Переносила картинки, напечатанные тексты, таблицы, а группа ребят с этим работала. Вот мой пост на Галактике: https://edugalaxy.intel.ru/index.php?au … entry=4918