Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Устанавливаю активированный продукт smart notebook, ввожу серийный номер, все нормально, проходит активация. Но при входе в smart notebook пишет ошибку "ошибка при инициализации приложения (0xc0000005) . ДЛя выхода из приложения нажмите "ОК" До этого, на других досках этот номер серийный срабатывал. Или есть ограничение по количеству досок на один номер?
И заодно еще вопрос. если я не ставлю при установке галку напротив "активировать мои продукты сейчас", в дальнейшем вообще не получается запустить активацию, сели вдруг я решил ее отложить, к примеру в отсутствие инета.
как это все исправить? Спасибо заранее.
Первую проблему решил. Обновил IE с 6 версии до 8. Операционка Windows XP, SP3.
А вот про активацию помогите, как это делать, если активация отложена.
Здравствуйте,
По условиям лицензионного соглашения, Вы можете использовать один серийный номер инт. доски для получения одного активационного ключа, который можно использовать на 4 доп. ПК (без подключений других досок).
В версиях SMART Notebook 11.4 или более ранних, активация происходит в автоматическом режиме. Посмотреть статус активации и попробовать форсировать её можно в самой ПО SMART Notebook - Меню Справка - Активация ПО
Страницы 1