Сообщество учителей SMART
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!Такая проблема,привезли доску новую, на семерку ставится на хр нет.Ставлю родные драйвера от доски.Драйвера ставятся а в диспетчере устройчтв когда подключаю доску драйвера не находит?
Алексей, скажите какая увас интерактивная доска (её модель), какое Вы устанавливаете ПО?
Smart Board а вот модель к сожелению не помню доска в школе,посмотрю на неделе.Старые дрова тоже ставятся на семерку но не работает доска.Тока после обновлений с инет работает.А обновляешь хр пишет не та система.
Я думаю, что нужно подождать ответ о модели интерактивной доски и главное о версии ПО, которое вы ставите. НО забегая вперед, скажу, что SMART Notebook-14 встает на версию Win 7 и 8, на ХР не пробуйте даже...
Я не стал больше мучаться,поставил семерку и все заработало.А на хр не в какую не хотела ставиться
Я думаю, что вы ставили 14 версию или для 11.4 нужно не просто ХР, а именно ХР sp3 (обновление сервер пак 3). Хорошо, что все получилось у Вас, но на будущее имейте ввиду данную совместимость.
Я давно уже ставлю SP3 везде.
Здравствуйте! У меня доска StarBoard Software Hitachi-77, где я могу ознакомиться с использованием ее функций?
Здравствуйте! У меня доска StarBoard Software Hitachi-77, где я могу ознакомиться с использованием ее функций?
Анастасия, данный форум для пользователей интерактивных досок SMART Board или пользователей программного обеспечения SMART Notebook. Я думаю Вам нужно поискать сообщество пользователей интерактивных досок Hitachi. Не то, чтобы мы не приветливые, просто специалистов по вашему оборудованию тут нет.
Страницы 1